... dann muss es schon was ganz besonders Gutes sein. Cannelloni nämlicht mit wenig Gemüse und lauter ungesunden Dickmachern. Bei dieser Kombination bleibt natürlich kein Krümel übrig.
Für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel hacken. 125 g Zucchini raspeln. 250 g Sojagranulat (vegetarisches Hack - fertig eingeweicht) hier zu bestellen in 1 EL Olivenöl anbraten, dann 1/2 EL Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel und Zucchini dazu und kurz mitbraten. 3/4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 TL getrockneten Thymian dazu.
Die Mischung in 6 Cannelloni füllen - bevor der ein oder andere sich die Finger dabei klemmt ;) : Besser gehts mit dem Ende eines Holzlöffels zu stopfen. Die gefüllten Cannelloni in eine geölte Auflaufform legen.
250 g Béchamelsauce (gibts fertig von Thomy), 80 g Salatmayonnaise, 45 g Ketchup und 1 TL getrockneter Thymian mischen und über die Nudeln gießen. Mit 40 g geriebenem Käse (ich habe 20 g Berg- und 20 g Ziegenkäse genommen) bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° knapp 40 Minuten backen.
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