Donnerstag, 22. Oktober 2009

wenn sogar das baby isst...

... dann muss es schon was ganz besonders Gutes sein. Cannelloni nämlicht mit wenig Gemüse und lauter ungesunden Dickmachern. Bei dieser Kombination bleibt natürlich kein Krümel übrig.

Für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel hacken. 125 g Zucchini raspeln. 250 g Sojagranulat (vegetarisches Hack - fertig eingeweicht) hier zu bestellen in 1 EL Olivenöl anbraten, dann 1/2 EL Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel und Zucchini dazu und kurz mitbraten. 3/4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 TL getrockneten Thymian dazu.
Die Mischung in 6 Cannelloni füllen - bevor der ein oder andere sich die Finger dabei klemmt ;) : Besser gehts mit dem Ende eines Holzlöffels zu stopfen. Die gefüllten Cannelloni in eine geölte Auflaufform legen.
250 g Béchamelsauce (gibts fertig von Thomy), 80 g Salatmayonnaise, 45 g Ketchup und 1 TL getrockneter Thymian mischen und über die Nudeln gießen. Mit 40 g geriebenem Käse (ich habe 20 g Berg- und 20 g Ziegenkäse genommen) bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° knapp 40 Minuten backen.
Dauert ca. 1 Stunde. 



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